中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

深圳前海金瑞龙:发展背离初心 便会失去轴心

2018年06月19日 14:35:00 来源:网络

  深圳前海金瑞龙已经成立四个年头,通过合规发展、积极拥抱政策,成立四年以来,深圳前海金瑞龙受到业内同行和用户一致好评。互联网金融行业发展迅速,行业信息瞬息万变,能否坚守初衷,往往和企业能否平稳发展有着非常深刻的关系。 

  深圳前海金瑞龙的负责人介绍,互联网金融是从国外传到中国的。互联网金融刚刚兴起的时候,定位就是服务于出借者和借款人的信息中介平台。这应该是每位做互联网金融的人牢记的初衷。 

  深圳前海金瑞龙从成立之日起,就有一个明确的目标:即在普惠金融理念下,坚持打造合规的、健全的互联网借贷信息中介平台,利用“互联网+金融”这种新模式,真正服务于实体经济,为大众提供更加亲民、便捷、高效的互联网金融信息服务。 

  这一目标的确立为深圳前海金瑞龙的发展规划定下了整体基调。在后续的发展中,深圳前海金瑞龙为旗下互联网借贷信息中介平台确立了“小而美”的发展目标,本着为用户负责的态度,坚定不移地实施。在互联网金融“脱缰”式发展的阶段,深圳前海金瑞龙经受住了考验,坚持科技风控、合规经营的理念,逐渐走出了一条平稳而健全的发展道路。 

  深圳前海金瑞龙的负责人表示,互联网金融是一个新兴事物,相较于传统的金融机构、金融服务来说,存在着更大的风险。这就更加促使互联网金融业内人士认清一个事实:坚守初衷。一切背离了建立“互联网借贷信息中介平台”这样初衷的互金企业在后续的道路上都很不好走,正是因为发展失去了轴心。 

  深圳前海金瑞龙负责人还补充说,在国家对互联网金融越来越重视的今天,坚守初衷,主动拥抱合规,将会成为推动企业发展最有力的沉淀。我们也希望,深圳前海金瑞龙坚守初衷,拥抱合规、科技风控的先进理念能够影响更多业内同行,使得中国的互联网金融行业朝着更好、更高质量的方向发展! 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号