中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 资讯

圣元法版优博盖诺安奶粉为宝宝成长护航获得点赞

2018年06月19日 13:27:00 来源:网络

  从小生命降临到牙牙学语,虽然只有短短的几个月时间,但是妈妈付出的辛劳也是最幸福的。在选择奶粉时,妈妈们当然也会千挑万选。那么什么奶粉最适合新生儿?圣元法版优博盖诺安奶粉在仿生配方的基础上再度升级,强化钙铁锌微量元素的含量,为宝宝的茁壮成长护航,获得了妈妈们的肯定。

  能够得到消费者的认可,离不开圣元法版优博盖诺安奶粉背后强大的实力。圣元作为一家深耕乳业20年的“资深”乳企,近年来在国际化发展战略的实施上取得了突破性的成果。圣元法国本土工厂正式投产,背靠欧洲黄金奶源,年产能十万吨;产品的研发实力、品控实力也通过了最严奶粉新政的考验,法国工厂生产的3个系列9个配方全部通过注册,其中就包括圣元法版优博盖诺安奶粉。什么奶粉最适合新生儿?圣元法版优博盖诺安奶粉凭借强大的科研实力和黄金奶源优势获得了消费者的普遍认同。

  微量元素在维护身体健康当中扮演着不可或缺的角色。圣元法版优博盖诺安奶粉科学的微量元素含量,为健康增添活力。在婴幼儿成长时期,身体快速发育,骨骼、血容量都在快速增加,更是钙铁锌缺乏的核心人群。圣元法版优博盖诺安奶粉在优博仿生配方的基础上按照科学比例强化钙铁锌含量,推出创新“盖世营养组合”,核心营养成分最大限度接近母乳的同时,从根源上避免宝宝的营养缺失,提升宝宝体质体格,为宝宝健康增添动力。

  2017年,对于中国乳业是不平凡的一年,奶粉配方注册名单陆续公布,乳业生态风起云涌。对于国内乳企领军品牌——圣元而言,2017更是值得纪念的一年。众所周知,2014年,圣元于法国布列塔尼大区投资建厂。2017年,100%法国原装进口的法版优博58、法版优博盖诺安、法版优博瑞慕等产品陆续上市,国内消费者的长久期待得到落实。圣元法版优博盖诺安奶粉上市后,来自销售前线的反馈也让圣元人倍感欣慰。

  2017年也是乳业史上最严新政——“奶粉配方注册制”强势吸睛的一年。截至目前,优博已拿下6个系列18个配方注册,并荣膺通过羊奶粉配方和针对剖宫产宝宝的奶粉配方注册第一家,因此有自媒体称圣元为“注册制的赢家”。对于新政策环境,圣元法版优博盖诺安奶粉负责人的看法是:“奶粉注册制应该是中国乳业或全世界的乳业都为之瞩目的。在这个过程当中,奶粉配方注册制对中国乳业市场起到了一定的净化,同时也会让出一定的企业品牌的份额。”

  在竞争激烈的市场上,圣元产品发挥其优势,为不同需求的宝宝提供了营养支持,获得了良好的市场口碑。什么奶粉最适合新生儿?圣元法版优博盖诺安在营养接近母乳的前提下,为宝宝补充稀缺营养元素,成为妈妈们追捧的奶粉品牌之一。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号